МБОУ БЫСТРЯНСКАЯ СОШ №15
Красноярский край, Минусинский район, д. Быстрая
  • Итоги научно-практической конференции

    13 марта в нашей школе прошёл школьный этап научно-практической конференции. На суд жюри были представлены 11 научно-исследовательских работ. Свои исследовательские работы представляли учащиеся 1-5 классов: обучающиеся 1 класса Расщепкина Юлия, Полев Денис, Гончарова Анисия (руководитель Доровская Л.С.); обучающиеся 2 класса Белоногов Демид, Попова Елена (руководитель Гнусарева Е.Н.); обучающиеся 3 класса Лаврентьев Игорь, Филиппов Иван (руководитель Дмитриева О.Н.); обучающаяся 4 класса Рыжова Дарья (руководитель Тимошенко Н.Б.); обучающиеся 5 класса Павлюкович Ульяна, Азарова Ульяна, Стародубцева Наталья, Азарова Софья, Филиппова Дарья (руководитель Коптева Н.В.).
    Итоги научно-практической конференции.

    Жюри в составе Мухиной Г.А., Даниленко Н.В. и председателя жюри Попенко Н.К.,  оценивая выступления, отметили практическую значимость и актуальность представленных работ, а также хорошую подготовку ребят. И хоть не у всех  всё  получилось, тем не менее, все ребята - большие молодцы!

    Самыми яркими среди 1-2 классов признаны выступления: Белоногова Демида с исследовательской работой на тему: «Покормите птиц зимой!» (I место), Полева Дениса «Мои любимые питомцы: Сеня и Ксеня» (II –место), Гончаровой Анисии «Сахарная вата или как приготовить сахарное облако в домашних условиях» (III – место). Среди 3-4 классов лучшими признаны работы: Лаврентьева Игоря «Богатства, отданные людям. Моя прабабушка-отличник народного просвещения» (I – место), Рыжовой Дарьи «Сделать колбасу дома-это реально?» (II – место), Филиппова Ивана «Национальные костюмы коренных народов Красноярского края в современном мире» (III – место).

    Поздравляем всех участников конференции и руководителей за интересные и увлекательные работы! Хотим пожелать успехов в будущих исследованиях, а призёрам школьного этапа желаем удачного представления своих работ в муниципальном этапе научно – практической конференции!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie