МБОУ БЫСТРЯНСКАЯ СОШ №15
Красноярский край, Минусинский район, д. Быстрая
  • Районная научно-практическая конференция

    23 апреля 2024 года состоялась очередная районная научно-практическая конференция для обучающихся начальной школы. Справиться с волнением юным участникам конференции было не просто, ведь в аудитории были не только участники, но и требовательное, серьёзное жюри, в которое входили учителя школ района и работники управления образования Минусинского района.
    Районная научно-практическая конференция.

    Учащиеся начальной школы - самые юные, начинающие исследователи. Для многих из них – это первые шаги в науку, первое погружение в исследовательскую деятельность. Наши ребята приняли участие в разных номинациях и достойно представили школу на этом мероприятии. Рыжова Дарья, ученица 4 класса (рук. Тимошенко Н.Б.),  представила свою исследовательскую работу «Сделать колбасу дома-это реально?» и заняла 1 место! Полев Денис, ученик 1 класса (рук. Доровская Л.С.),  со своим проектом «Мои любимые питомцы: Сеня и Ксеня» занял 2 место. Гончарова Анисия,  ученица 1 класса (рук. Доровская Л.С.),  с исследовательской работой «Сахарная вата или как приготовить сахарное облако в домашних условиях» и Лаврентьев Игорь, ученик 3 класса (рук. Дмитриева О.Н.), с проектом «Богатства, отданные людям. Моя прабабушка - отличник народного просвещения» заняли третьи места. Так же свои исследовательские работы представили: Белоногов Демид «Покормите птиц зимой!» и Филиппов Иван «Национальные костюмы коренных народов Красноярского края в современном мире». Поздравляем наших ребят! Так держать!

    Подводя итоги работы, члены жюри отметили, что учащиеся начальной школы поразили разнообразием тем и глубиной содержания проектов, видна заинтересованность и самих юных исследователей, их наставников – учителей и родителей. Участники и их руководители были отмечены грамотами и дипломами по номинациям.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie